はじめてのママリ
私はタイミング法の日数+1日でした!
卵胞が育ってて、卵胞チェックが1日で終われば、次の日に人工授精、って流れでした!
はじめてのママリ
私はタイミング法の日数+1日でした!
卵胞が育ってて、卵胞チェックが1日で終われば、次の日に人工授精、って流れでした!
「不妊」に関する質問
4人目の年子って色々思われるのでしょうか、、? 旦那、実母、6歳、5歳、10ヶ月の子供がいます。 現在妊娠6wです。 大谷選手の奥さんが年子で子どもを授かったことに対して色々と言われているのを見ました。 3人目、4人…
40代2人目不妊自己流で妊活初めて2年ぐらいです💦なかなか授かれません😂病院がよぎりますが1人目の時大変だったのでなかなか踏み切れません😭 年齢もありますし今年で最後にしたいと思います。 後悔しないように病院に行く…
4月に自然妊娠で稽留流産して、1回生理見送って妊活再開。5月に人工受精でまた妊娠したけど化学流産‥ 1人目はすぐにできたのになかなか2人目に恵まれず,もう35歳になってしまいました。 流産したのを知ってるのに妊娠報…
妊活人気の質問ランキング
コメント