コメント
ぴーちゃん
パパとママが仲良くしてる姿を見せるといいですよ😄パパと子どもだといつまでも直らないので、ママと子どもが一緒で、パパと遊ぶって感じにしていくと直りました♡
ぴーちゃん
パパとママが仲良くしてる姿を見せるといいですよ😄パパと子どもだといつまでも直らないので、ママと子どもが一緒で、パパと遊ぶって感じにしていくと直りました♡
「育児」に関する質問
今の社会に疑問を持つと「氣づいてる系」「スピ系」と揶揄されることがあると思いますが、やはり皆さんもそう思いますか? 私は中立的立場なんですが、疑問に思うようなことはたくさんあります。 週40時間勤務が当たり前…
育児にちょっと余裕というか慣れたのいつですか? 自身はもうすぐ4ヶ月ですが、ピークに疲れてる感じがします🤣 これがまだまだ続くと思うと可愛いよりしんどいが勝ってしまっている自分か情けないです🥲
フリマアプリに慣れている方教えてください! Yahoo! フリマでおしゃぶりをケースごと開封せずに送りたいのですが、5センチほどの厚さがあります。おてがる配送(日本郵便)設定にしました。ゆうパケットプラスでしか送…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
seika
なるほど!!!わたしとぜひやってみます!ありがとうございます(*´∀`)
ぴーちゃん
うちは三ヶ月くらいから酷かったです😂
パパの気持ちが折れる前に、ぜひやってみてください!
大好きなママが楽しく話したりしてる人は子どもも絶対好きになりますよ♡