コメント
ぴーちゃん
パパとママが仲良くしてる姿を見せるといいですよ😄パパと子どもだといつまでも直らないので、ママと子どもが一緒で、パパと遊ぶって感じにしていくと直りました♡
ぴーちゃん
パパとママが仲良くしてる姿を見せるといいですよ😄パパと子どもだといつまでも直らないので、ママと子どもが一緒で、パパと遊ぶって感じにしていくと直りました♡
「育児」に関する質問
昼から焼肉屋でアルコール飲み放題つけて10杯も飲んで9ヶ月の妊婦に運転させて後ろで寝てるってどう思いますか?? 後ろに座ればいつも秒で寝ます。誰よりも遅く起きてきて誰よりも早く寝るし。。プラス無口で全く育児し…
頭がおかしくなりそうなくらい怒りが止まらなくなる。 どうしても必要なものがあって駐車料金まで払って買いに来たのに、騒ぎ出し、喧嘩しだし、下を宥めているうちに、怒った上がどこかに行ってしまい、何も買わないまま…
旦那が家事をしてくれるけど、イライラする方いらっしゃいませんか😫? 基本的に家事にも育児にも協力的で、周りからは良い旦那さんだね!などと言われるのですが、 有り難い気持ちはもちろんありながら、イライラするこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
seika
なるほど!!!わたしとぜひやってみます!ありがとうございます(*´∀`)
ぴーちゃん
うちは三ヶ月くらいから酷かったです😂
パパの気持ちが折れる前に、ぜひやってみてください!
大好きなママが楽しく話したりしてる人は子どもも絶対好きになりますよ♡