子育て・グッズ 9ヶ月の女の子がパパ見知りで大泣き。パパに対する認識がないのか悩んでいます。どうすればいいでしょうか? 9ヶ月の女の子がいます。旦那は仕事で朝早くから夕方くらいまでが毎日。週に1回休みがあればいいほうです。育児には協力してもらっていたのですが、それでもパパ見知りがひどすぎて、最近ではパパの顔を見るだけで全く知らない人かのように大泣き。これって普通に今はママがいい時期だからなのですか?でも本当に近づくだけでも機嫌が悪い時だと大泣きします。。。パパって認識できていないのでしょうか…どうすればなおせますかね… 最終更新:2016年3月28日 お気に入り 旦那 女の子 育児 大泣き パパ見知り seika(9歳) コメント ぴーちゃん パパとママが仲良くしてる姿を見せるといいですよ😄パパと子どもだといつまでも直らないので、ママと子どもが一緒で、パパと遊ぶって感じにしていくと直りました♡ 3月28日 seika なるほど!!!わたしとぜひやってみます!ありがとうございます(*´∀`) 3月28日 ぴーちゃん うちは三ヶ月くらいから酷かったです😂 パパの気持ちが折れる前に、ぜひやってみてください! 大好きなママが楽しく話したりしてる人は子どもも絶対好きになりますよ♡ 3月28日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
seika
なるほど!!!わたしとぜひやってみます!ありがとうございます(*´∀`)
ぴーちゃん
うちは三ヶ月くらいから酷かったです😂
パパの気持ちが折れる前に、ぜひやってみてください!
大好きなママが楽しく話したりしてる人は子どもも絶対好きになりますよ♡