子育て・グッズ ドラックストアの店員さんに感謝🌟姉と1日出かけていたので、あまりお昼… ドラックストアの店員さんに感謝🌟 姉と1日出かけていたので、あまりお昼寝が出来ず、夕方息子のオムツを買いにドラックストアへ行って、さっと買うつもりだったので抱っこしたら即寝💦 他にもシャンプーないと慌てて手に取った瞬間、僕持ちます。と!! しかもレジや車まで荷物を運んでくれました。。 まだまだ若いのに気を遣える男性に感動しました。 10キロ超える息子だから本当にありがたかった。。 最終更新:2019年7月24日 お気に入り オムツ お昼寝 車 息子 ラック 男 うつ シャンプー ぽん(2歳11ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント Mama そんなイケメンいるんですね😌 その心いつまでも忘れずいて欲しいですね😌 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント