妊娠・出産 新生産婦人科で出産経験のある方に質問です!妊婦健診の際のエコーは毎回… 新生産婦人科で出産経験のある方に質問です! 妊婦健診の際のエコーは毎回もらえますか? 出産の際の入院は旦那も可能ですか? 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 旦那 エコー 出産 妊婦健診 新生産婦人科 あい(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 何県にある産婦人科か記載された方が良いと思いますよ😊👍‼️ 7月24日 あい ありがとうございます😭 7月24日 ぱぴ🔰 エコーは、毎回貰えます\( ¨̮ )/ 入院中は原則旦那さんは泊まれないと思います! 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ありがとうございます😭