コメント
さっこ
うちもそうです🤣
日中にまとめて寝ることなんて稀です💦
今日は暑過ぎてエアコンつけてたので、奇跡的に昼寝を2時間しました!!
ビックリです🥺
でも、夜は朝までぐっすりなので、そっちのがいいので、日中は頑張ってます👍
夜はどうですか??
退会ユーザー
全くおなじです★
30分寝ればいい方です。
本人はスッキリと目覚られるのか機嫌は良いです。
そのおかげが夜はまとまって寝てくれるのでいいかなと思ってます♪
-
kn
そうなんです💦30分でもスッキリしたー!って顔で起きるんですが、またすぐに眠くなるのか日中は割とぐずぐすしてます😭せめて1時間くらい寝てくれると助かるんですが…💦
- 7月24日
-
退会ユーザー
たしかに、1時間は寝てくれると助かりますよね💦
15分、30分じゃ自分がやりたい事出来ないし、休めないですよね(T_T)- 7月24日
-
kn
そうなんですよ😭
1時間あれば家事もできるし、ちょっと横にもなれるし、なんですが💦30分の時も抱っこ紐で寝ることが多いので、全く休めず家事できずです😂- 7月24日
ままり
最近は朝寝1時間昼寝2時間してくれるようになりました!
夜も20時から次の日の6時、7時までは起きません✨
ただ昼寝は添い寝しないと30分で起きるので寝てる間に家事とかは難しいです😓
-
kn
わー😭💕たくさん寝てくれて羨ましい…!添い寝だと家事はできないのがつらいですが、まとめて寝てくれるなんてお利口さんだと思います😊✨
- 7月24日
shi-on111
朝は1時間、昼寝は2~3時間←ただ途中で起きた時にさっと側に行ってまた寝れるように促します🙋
夕寝1時間~1時間半です!
暑がりなので快適だと割りと寝てくれることが多いです😊
起きてる時に沢山遊ばせて、あとお腹いっぱいになると寝てくれるかもです❗
あっ。でも夜中と朝方授乳してます😅夜ぶっ通しで寝て欲しいですね。。。
-
kn
何と…!羨ましい😭めっちゃ寝てくれる親孝行なお子さんですね️💕
- 7月26日
kn
同じ方がいて安心しました💦
まとまって寝てくれないと何もできないし、こっちもしんどいですよね😭夜は今のところは割とまとめて寝てくれます😊ただ、上の子がいるせいか少しずつ寝るのが遅くなっちゃって😭もう少し寝てくれると母としては助かります😅
さっこ
かれこれ2ヶ月くらい30分程度ですね😅
夜まとめて寝る方が助かりますよね😌
上がいると日中も騒がしくてなかなか寝れないのもありますよね💦
kn
うちもです😭3ヶ月くらいまでは割とまとめて寝てくれてたのに…💦
夜寝てくれるのは確かに助かりますが、欲を言えばお昼も寝てほしいという母のワガママです😂笑