コメント

みや
結果としては離乳食食べ始めた頃でしたが、同じ時期それを視野に入れ断乳考えてました。
小児科の先生や保健センターの方と相談して、体重の増えなど見ながらすすめましたよ!

みろ
段乳ではないですが、なかなか食べなくて保健師さんに相談したら、授乳を一回減らしてと、アドバイスもらいました。そしたらだんだん食べるようになりました☺️
みや
結果としては離乳食食べ始めた頃でしたが、同じ時期それを視野に入れ断乳考えてました。
小児科の先生や保健センターの方と相談して、体重の増えなど見ながらすすめましたよ!
みろ
段乳ではないですが、なかなか食べなくて保健師さんに相談したら、授乳を一回減らしてと、アドバイスもらいました。そしたらだんだん食べるようになりました☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーで重い鬱になりました。 長女小1、長男年少、次男自宅保育 保育園の空きもないため働けずに生活保護です 24時間寝れないくらい不眠で、 ご飯も食べられなくなり1ヶ月で10kg痩せるほど酷くなり 子供達3人…
皆さんはどうですか?? 先日友達が「芸能人って色々な人にキャーキャー言われたり羨ましいし何か嫉妬してしまう〜」と言っていました。 友達曰く推しているガールズグループがあるみたいで そのグループが注目されてキ…
自分自身が登校拒否や不登校だった方いますか?失礼な質問だったらすいません。その場合スルーしてください。 大人になって困ったことなどありますか?例えば人とコミュニケーションがとれないなど。それとも周りの人と変…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🐣
なるほど、、
ご回答ありがとうございます✨