コメント
°˖✧t.mama°˖✧
横線は陽性とは関係ないと思いますよ。薬液が流れているだけなので…。
終了線と同じ縦に出た物でないと陽性反応にはならないです。
°˖✧t.mama°˖✧
横線は陽性とは関係ないと思いますよ。薬液が流れているだけなので…。
終了線と同じ縦に出た物でないと陽性反応にはならないです。
「生理予定日」に関する質問
スレッド違いだったらすみません🙇♂️💦 今日が生理予定日で妊娠検査薬が 開始2、3分でこれくらいの濃さなのですが 生理2日目並みに血がでていて 初めてでよくわからなくて 病院行けばいいんですけど休診日で😭 同じ経験の…
妊娠検査薬をする勇気が出ない😭 今日で生理予定日+6日だけど、高温期のままで生理来そうで来ない💦 ただ数日前からいつもの生理前とは違う胸の張りがすごくて痛い感じがする(>_<) 胸やけもたまにするけど思いすぎだ!!…
昨日で生理予定日から+7日になった為検査したところ陽性が分かったところです。 アプリで見ると5週2日目なのですがお腹のキリキリと寝起きのお尻の穴がズキズキと痛いのが心配になります。 正常でしょうか?なかなか痛い…
妊活人気の質問ランキング
ひな
お返事ありがとうございます!
やっぱりそうですよね…(;_;)
少し期待しただけにショックですが、またがんばろうとおもいます…
ありがとうございました!