妊活 生理予定日前に検査したら濃い線が出た。これで諦めるべき?他の人も薄い線が出てるけど、自分のはっきりしてる。どう思いますか? こんばんは。 明後日生理予定日なのですが、思うところあり、先ほどpチェックにて検査いたしました。 だいぶ濃く、横線がでたのですが…これはやはり諦めたほうがいいのでしょうか( ; ; ) pチェックで検索かけてみると、うっすら横線が出た方は何人もいらっしゃるのですが、だいぶはっきり横線がでたので、もしかして…という思いを捨てきれず質問させて頂きました。 分かる方いらっしゃればおしえてください( ; ; ) 最終更新:2016年3月28日 お気に入り 生理予定日 pチェック ひな(7歳) コメント °˖✧t.mama°˖✧ 横線は陽性とは関係ないと思いますよ。薬液が流れているだけなので…。 終了線と同じ縦に出た物でないと陽性反応にはならないです。 3月28日 ひな お返事ありがとうございます! やっぱりそうですよね…(;_;) 少し期待しただけにショックですが、またがんばろうとおもいます… ありがとうございました! 3月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・pチェックに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
お返事ありがとうございます!
やっぱりそうですよね…(;_;)
少し期待しただけにショックですが、またがんばろうとおもいます…
ありがとうございました!