コメント

いつき
電話が繋がりにくいなら
とりあえずラインで連絡して
退職したい意図を伝え
オーナー様の指示を
仰いでもらうと良いと思います!
いつき
電話が繋がりにくいなら
とりあえずラインで連絡して
退職したい意図を伝え
オーナー様の指示を
仰いでもらうと良いと思います!
「パート」に関する質問
ひとり親ですが、福利厚生を考えて転職を考えています。 パートでも厚生年金に入れる仕事で土曜日休みはなかなかないですか? 資格は歯科衛生士の免許のみです。 他の職業も視野にいれてます。
A、B、C、どこの幼稚園に行かせますか? 現在はAですが、引っ越して片道車で30分かかるのと、4月から1番下の子も入園させたいので、上の子の転園も視野に入れて考えています。 パートは続けてもいいし辞めて近くを探し…
この手の話はママ友としない方が良いのでしょうか? 仲良くなったママ友と、珍しくディープな話になりました。 旦那の愚痴というか家事どれくらいやる?の話題から 私が来年度くらいから正社員になると話したら、 「お金…
お仕事人気の質問ランキング
ぺんぎん
いいですかね😂?
もう早く辞めたくて仕方ないんです。笑
でも今息子が手足口病になりお休み頂いてるので、タイミング伺ってます😱💦
いつき
次のシフトが決まるまでに
伝えておかないと
すぐに辞めるのは
難しくなるかもですよー🤥
シフト出てたら、
じゃぁ、このシフトまで出てねー
とか言われかねないので。
子供さんが病気でお休みしていても、全然気にすることないと思います😅
退職の意思を伝えてから
2週間〜1ヶ月後に退社するのが常識だって思ってる人がたくさん居てるので早いうちに伝えるにこしたことないですよ‼️
ぺんぎん
今日8月分のシフト出たので、このシフト分で辞められたら最高です😭💦