コメント
はじめてのママリ🔰
パートでも週20時間を超えれば社会保険なので厚生年金に加入になるし、土曜日休みだったら工場とか事務とか色々ありそうですね◡̈♥︎
応援しています!
退会ユーザー
従業員人数とかでも変わってきたりしますが、、、
基本条件さえクリアすればどこでも入れると思います🤔
職種は関係ないです😊
kulona *・
事務ですが、土曜日は一週おきで休みです。祝日は仕事ですが、保育園が休みなので仕事休ませてもらってます。
はじめてのママリ🔰
パートでも週20時間を超えれば社会保険なので厚生年金に加入になるし、土曜日休みだったら工場とか事務とか色々ありそうですね◡̈♥︎
応援しています!
退会ユーザー
従業員人数とかでも変わってきたりしますが、、、
基本条件さえクリアすればどこでも入れると思います🤔
職種は関係ないです😊
kulona *・
事務ですが、土曜日は一週おきで休みです。祝日は仕事ですが、保育園が休みなので仕事休ませてもらってます。
「職業」に関する質問
お子さん、将来どんな職業、会社に勤めて欲しいですか?🥹 子供の希望は一旦置いておいて。笑 娘は年長ですが、まだラプンツェルになりたいと言っております🤣 親的にはやはり育児に関する制度が充実しているホワイト企業…
できれば保育士さん、教師の方に回答いただければ参考になります!1番上の子の職業体験なのですが、体験先が卒園した幼稚園です。兄弟皆通い、下の子が今在籍しています。今日下の子のお迎えに行ったときに兄弟の元担任の…
おそらくADHDの不注意優勢型の小4娘です。 思い込みで、簡単な問題でも分からなくなってしまうことがたまにあります。 いい勉強方法はないですか? あと、将来どんな職業についたら生きやすいでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
工場や事務などは未経験でも大丈夫なのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
未経験でも応募しましたがどちらも受かったことありますよ◡̈♥︎