コメント
まりりん
旦那はだいたいアルコール注文するので、私はウーロン茶注文してます。
別にお冷でもいいと思いますよ。
Konmi
メニューに飲みたいものがなかったらお水もらいます♩飲食店で働いていましたが、お水頼まれるお客さんは多かったですし、非常識だなんて思わないですよ〜!
ままり
うちはほとんど毎回お水ですー(*^^*)飲み物を注文することはほとんどありません(^_^;)バーとか居酒屋行ったらさすがに頼みますが、まずそういうお店には行かないので…。主人はもともとお酒飲まないので(´・_・`)
お店によるかもですが、お冷で良いかと思いますよ(*^^*)
ちゅーたん
お店によるというとこもあるんじゃないでしょうか((´∀`))
いいレストラン系、居酒屋などだとお水は少しためらいますよね。
普通のご飯屋さんなら問題ないかと思います!
ぽぽん
居酒屋じゃなければ問題ないと思います!
たまーに旦那だけジュース頼む時にありますがご飯系の時は基本二人ともお冷ですね(^^)
ちー
ランチやファミレスなら お冷でも問題ないかと思います‼︎
ディナーや居酒屋のときは お茶でも頼みます。
居酒屋や ダイニングで働いていたので、なんとなく 一杯はノンアルコールでも頼むようにしてます(*^^*)
ゆーにゃんず
炭酸水を頼みます(*^^*)
ジュースはカロリーとか糖分気になるので。
ychibee
飲みたいものがなかったら特に気にせずお冷か温かいお茶をもらってます(^^)
ちゃっちゃん🌙*.。
やっぱり注文されてるんですね!!
最近気になりだしてしまって...
まりりん
一緒に行った人が水なら私も水にしてます(*´╰╯`๓)♬