※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゅうmama
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の子どもは普通の量を食べます。歩いても痩せるというのは個人差があります。

1歳2ヶ月くらいってご飯はどのくらい食べますか?
最近お腹がぽっこりで、量をたくさん食べます!!最近歩き初めて、歩いたら痩せるってみんな言いますけど。
このくらいの量は普通ですか?

コメント

らら123

ウチもこのくらいはペロっと食べます😊最近、数歩歩き始めた1歳4ヶ月です
お腹もびっくりするくらいポコっと出ています💦食べすぎなのかな〜って思っちゃいますよね

• しゅうmama

しゅうmama

よかった!!
    このくらい普通なんですね🎵うちもペロッと15分くらいで食べます(゜ロ゜;ノ)ノ
    お腹もぽっこりで心配になります😵笑っ

• 3月28日
sO-ちゃん

1週間前に1歳になったばかりですが、そのくらい食べてます!むしろもっと食べてるかもしれないです(>_<)
でも歩き回っているからか、体重は全然増えません〜💦

• しゅうmama

しゅうmama

やっぱりこのくらい食べますよね?
    うちは最近チョロチョロなので痩せますかねー😃❤

ちなみになんですがファーストシューズは何買いました?

• 3月28日
みおmama☆

1歳1ヶ月の娘がいます。
美味しそうなご飯ですね♡
うちの娘もそれくらいはペロリと食べますよ。
11ヶ月から歩きはじめましたが、まだ痩せる気配はありません^^;

• しゅうmama

しゅうmama

このくらいペロリといきますよね🎵
    まーぷくぷくも可愛いんですけどね😃

• 3月28日
sO-ちゃん

食べます💦
食べすぎかなと思う事もあったんですけど、体重増えすぎではないしいいかな〜と😊❤️(笑)
動き出すと細っそりすると思いますよ〜❤️
うちも身長は伸びてるけど体重はあまり変わらないので細っそりしてきました‼︎✨

ファーストシューズは画像の紺色の物を買いました‼︎

• しゅうmama

しゅうmama

やっぱりミキハウスですかねー😃靴は知り合いから頂いたミキハウスのファーストシューズがあるんですけど、サイズも大きいし、ファーストシューズなんで買おうと思ってるんですけど。
    ミキハウス結構高いし、履けるのも短いし、でもファーストシューズだから奮発しようかーとかいろいろ悩みます(-""-;)

• 3月28日