コメント

花凛ちゃんmama★
ライブチャットのサイトなら何個かわかりますよ。

ゆか
モコムってめーるレディに昨日から登録してやっています!
ノンアダルトでめーるだけでも頑張れば貯まります\(^o^)/
花凛ちゃんmama★
ライブチャットのサイトなら何個かわかりますよ。
ゆか
モコムってめーるレディに昨日から登録してやっています!
ノンアダルトでめーるだけでも頑張れば貯まります\(^o^)/
「お仕事」に関する質問
悪阻の傷病手当について教えてください! 5月中旬に育休復帰し、すぐ妊娠しました。 予定日は2月末です👶🏻 有給があるので11月中旬には産休に入れる予定です。 現在悪阻がキツく、職場には行けるけど ついたらもう仕事…
就労実績について 4月から0歳児クラスに子供をあずけ 求職活動を経て7月からパートで働き始めました🙇🏻♀️՞ 閑散期などの理由もあり シフトの希望を週四日だしても 希望通りに行かず7月は5日程度しか出勤日数がありませ…
夫の転勤で仕事やめたら人生詰みました。 転勤後すぐに妊娠して働けず、産後仕事探してますが子ども居ながらの転職は想像以上に厳しくて。特に今田舎に住んでるから仕事ないです。 2人目を考えると私の年齢的にも今働いて…
お仕事人気の質問ランキング
s-ya
お返事ありがとうございます‼ライブチャットはどんなサイトなんですか?
花凛ちゃんmama★
ファム、クレア携帯で男性とお話したりテレビ電話したりします。ポケットワークのテレホン業務もいいですよ。負担なくできます。、