※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
妊娠・出産

37週5日で子宮口が指1本分開いている状況です。状態は良好でしょうか?指の本数は聞き忘れました。

37週5日で、子宮口に指(男の先生)入るくらいになってるよーと言われました。いい感じなんでしょうか?
何本分かは聞くの忘れました。

コメント

私は40週近くでやっと指一本分位だったし、予定日過ぎても全くあいてない方もいるので、いい感じだと思います☺️
早く会いたいですね✨

• ママり

ママり

ありがとうございます😊
    いい感じだと言われるとリラックスして過ごせそうです😼

• 7月24日
み

良い感じだと思いますよ🎵
私は40w1dで0cmでした(笑)

• ママり

ママり

ありがとうございます😊
    お産は開いてなくても急に進む場合もあるんですね!

• 7月24日

お腹のお子さんの成長も順調なのであれば37週だともういつ出てきても良いんじゃないでしょうか^ ^1センチ2センチくらいは開いてるんじゃないですかね!私は前駆陣痛のような痛みがあり一晩で1センチから6センチに開きましたよ!

おしるしや陣痛などがないのであれば今すぐではないかもですが、予定日過ぎることはなさそうですね✨楽しみですね🥰元気なあかちゃん産んでください🤗🥰

• ママり

ママり

週数どおりの成長です!
    子宮口、開くときは一気にひらくとききますよね😻
    おしるしや前駆陣痛はないです(笑)
    ありがとうございます😼

• 7月24日