妊活 基礎体温付けてるのですが、これは無排卵ですかね?2人目の妊活してるの… 基礎体温付けてるのですが、これは無排卵ですかね? 2人目の妊活してるのですがなかなか授かれず焦ってます… 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 1 基礎体温 2人目 妊活 無排卵 あっと コメント いーいー どこが生理なんですか? 7月24日 あっと 6月11日から20日までが生理でその後から生理が来てません😅 7月24日 いーいー 周期が分かりませんが、もしかしたら3日ぐらいが排卵日になるのかなって思いますが、生理きてないとなると周期が乱れたとかかもしれませんね。 7月24日 あっと 至らない説明なのに答えてくださってありがとうございます😭 無排卵なのかなー?と思い心配で質問させてもらいました。ありがとうございます☺️ 7月24日 いーいー いえいえ。こちらこそ力不足で申し訳ありません😥 7月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっと
6月11日から20日までが生理でその後から生理が来てません😅
いーいー
周期が分かりませんが、もしかしたら3日ぐらいが排卵日になるのかなって思いますが、生理きてないとなると周期が乱れたとかかもしれませんね。
あっと
至らない説明なのに答えてくださってありがとうございます😭
無排卵なのかなー?と思い心配で質問させてもらいました。ありがとうございます☺️
いーいー
いえいえ。こちらこそ力不足で申し訳ありません😥