子育て・グッズ 娘が昨日蚊に数カ所刺されてしまったみたいで、今朝になり刺された箇所… 娘が昨日蚊に数カ所刺されてしまったみたいで、今朝になり刺された箇所が赤く大きく腫れ上がっています💦 腫れてる部分は熱を持っていて、お腹に少し蕁麻疹、微熱も出ていて蚊アレルギーっぽい症状です。 本人は元気なのですが、病院を受診した方が良いでしょうか??😭 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 病院 症状 熱 蕁麻疹 e(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 🧸🍯 病院に行った方が いいかもしれません! うちは蚊に刺されてしまい お薬を処方されて塗りましたが 1ヶ月以上、跡に残りました💦 とびひになるとまた大変なので 行けそうなら是非😭 7月24日 e コメントありがとうございます!! そうなんですね…😭 近くに皮膚科があるのでこれから連れて行ってきます😭❗️ 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
e
コメントありがとうございます!!
そうなんですね…😭
近くに皮膚科があるのでこれから連れて行ってきます😭❗️