妊活 平熱36.4です。排卵日ら辺に仲良ししてその10日後から吐き気嘔吐眠気、… 平熱36.4です。 排卵日ら辺に仲良しして その10日後から吐き気嘔吐 眠気、だるさがひどいです 今日体温はかってみると 37度ありました。 これは妊娠してる可能性あるんですかね? あと1週間で検査薬使えるんですが 体調がえらすぎて ただの風邪なら薬になりたい😢 今回こそ念願の赤ちゃん来てくれて ますように〜😭 これがつわりだったら こんな辛い体調も幸せな苦しみに変わるのに😭 最終更新:2019年7月24日 お気に入り つわり 排卵日 赤ちゃん 仲良し 妊娠 熱 検査薬 体温 ぴーびー(8歳) コメント はじめてのママリ 1週間後のタイプでも、妊娠してたらもう検査薬うっすらと出る時期だと思うので、試しにやってみるのもアリだと思いますよ! 7月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント