はじめてのママリ
1週間後のタイプでも、妊娠してたらもう検査薬うっすらと出る時期だと思うので、試しにやってみるのもアリだと思いますよ!
はじめてのママリ
1週間後のタイプでも、妊娠してたらもう検査薬うっすらと出る時期だと思うので、試しにやってみるのもアリだと思いますよ!
「検査薬」に関する質問
つわりの始まり方どんな感じでしたか? 高温期15日目、検査薬で陽性反応が出ていて 4wに入ったばかりかな?というところです! 3人目なのですが、ありがたい事に 上二人の時はつわりと言うつわりがなく 穏やかに妊婦生活…
産後生理が来る前に妊娠した方いらっしゃいますか?? まだ生理が再開してないのですが、2週間前くらいに排卵痛のような痛み、生理前の不調があり生理が来そうだなぁと思っていたのですが、ピタッとその症状が治りました…
※検査薬の写真あります。 この陽性の線って薄い方ですか?? 数分たったら結構濃くなっていたんですけど… 先月人工授精を行い妊娠出来ました😭 高齢出産になるので、出産まで無事育って欲しいです🥲 木曜日に通院している…
妊活人気の質問ランキング
コメント