妊活 29日にhcg5000を打ったので今日で5日目です。まだ偽陽性なのは承知の上… 29日にhcg5000を打ったので今日で5日目です。 まだ偽陽性なのは承知の上で検査薬使用しました。 これから薄くなっていくものなんでしょうか?妊娠してたらいつくらいから濃くなるものなんですか? 22日クリニックでいい卵があるから今日と明後日してくださいって言われました。 最終更新:6月2日 お気に入り 妊娠 検査薬 陽性 くうちゃんママ コメント はじめてのママリ🔰 5000打った時は10日間は偽陽性出てました! 薬の影響ならこれからドンドン薄くなっていきます! 妊娠によるものなら後2日3日後には濃くなって来るかと思います! 6月2日 くうちゃんママ 濃くなってったら少し期待してもいいってことですかね?🥹 6月2日 はじめてのママリ🔰 濃くなるなら期待は出来ます! 6月2日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くうちゃんママ
濃くなってったら少し期待してもいいってことですかね?🥹
はじめてのママリ🔰
濃くなるなら期待は出来ます!