コメント
ねねちゃ
こんにちは😊
私は家にいられない人なので、短時間ですが家の周りを散歩したりしています。
あとは、ドライブとかして、きれいな場所に連れていったりして自分もリフレッシュしています😊😊
ねねちゃ
こんにちは😊
私は家にいられない人なので、短時間ですが家の周りを散歩したりしています。
あとは、ドライブとかして、きれいな場所に連れていったりして自分もリフレッシュしています😊😊
「子育て・グッズ」に関する質問
3月に長女の卒園式があります!同じ保育園に年少の次女も通ってるんですが卒園式に連れて行くべきか悩んでます💦 義両親に預けることは出来るんですが家族だし出席させるのが一般的なのか、でも機嫌悪くなったりして面倒な…
保育園の寄せ書きの担当になりました! 子供達の写真を集めたくて画像を送ってもらおうと思ってるんですが我が家にはプリンターが無く、コンビニなどで印刷しないといけません💦 印刷したものを渡してもらうようにするか、…
発達障害ありで学校は支援級情緒クラスに通っています。 本日、学童応募しました。 けど、毎月デイ4600円、ピアノ6000円、スイミング7590円、合宿1000円 そこに➕学童 5200円(夏休み8000円) デイをやめたい‼️本人もデ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴ
コメントありがとうございます!
そうですね!!ドライブだったら気にせずお出かけできそうです😭💓