コメント

うー
下の子が怪獣で家中荒らされてます。
どこに何しても椅子とか色々持ってきて漁るので諦めてます😂毎日キレ散らかしてますけどね、子供の耳には届いてません…
収納を新しくしてママの負担が減るなら早めに買っちゃいましょう!
ただ数ヶ月もしないうちにうちのように椅子持ってきたりおもちゃ箱を踏み台にしたりし始めると思うので、万が一届いても倒れないものが良いと思います💪🏻
うー
下の子が怪獣で家中荒らされてます。
どこに何しても椅子とか色々持ってきて漁るので諦めてます😂毎日キレ散らかしてますけどね、子供の耳には届いてません…
収納を新しくしてママの負担が減るなら早めに買っちゃいましょう!
ただ数ヶ月もしないうちにうちのように椅子持ってきたりおもちゃ箱を踏み台にしたりし始めると思うので、万が一届いても倒れないものが良いと思います💪🏻
「2歳」に関する質問
2歳8ヶ月の子がいます。 保育園から帰ってきてから 指をおさえて何かを言いたそうにしてて 手のひらを見ると赤くなってました。 指も火傷したみたいな感じのとこもあったりして💧 明日保育園に行った時に 先生に聞いてみ…
チャイルドシートの後ろ向きについて より長く後ろ向きが推奨されていて、海外製では4歳まで後ろ向きに乗れる製品もあるようですが、、 大人しく乗ってくれるものでしょうか? 購入検討してるのですが 嫌がって前向きを…
料理があまり得意ではないですが、 実家の母が料理上手だったので自分のハードルを高くしてしまって、料理を手抜きしたり適当になると自己嫌悪になります。 おすすめの手抜きしても栄養バッチリなレシピ、 おすすめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とまと
コメントありがとうございます!
収納を手配することにしました!
たしかに倒れたら危ないのでそこも気を使いますね💦