さらい
二歳前から気にしてません
はじめてのママリ🔰
私もスレッズで見ました😢
チリ産の骨抜き鮭使ってましたが、確かに異様にピンクでした💦
今は少し高いですが、短冊のお作り用サーモンを購入して加熱してます。
あとは鯛も短冊で買います。
無塩サバは楽天でまとめて購入してます🙆♀️大人が食べても美味しいです。
うちも2歳過ぎで基本はまだ無塩ですが、しらすは無塩は高いし少量しか入ってないので、普通のを買うようになりました🐟
さらい
二歳前から気にしてません
はじめてのママリ🔰
私もスレッズで見ました😢
チリ産の骨抜き鮭使ってましたが、確かに異様にピンクでした💦
今は少し高いですが、短冊のお作り用サーモンを購入して加熱してます。
あとは鯛も短冊で買います。
無塩サバは楽天でまとめて購入してます🙆♀️大人が食べても美味しいです。
うちも2歳過ぎで基本はまだ無塩ですが、しらすは無塩は高いし少量しか入ってないので、普通のを買うようになりました🐟
「2歳」に関する質問
1歳差、2歳差を子育て中の先輩ママさん教えてください! 上の子はお昼寝1回ですが、下の子は朝寝と夕寝の2回です。寝るタイミングが違うので、寝かしつけが毎日試行錯誤です、、どのように寝かしつけされてますか??
2歳差育児の方2人乗りベビーカー購入しましたか? さっき子供1人は抱っこ紐、1人はベビーカーで徒歩20分ぐらいの小児科を受診したのですがものすごくしんどくて、、 ちなみに坂道ある所に住んでます。上の子歩きたい、乗…
2歳になったばっかりの子なんですが 幼稚園でスプーン、フォークセットを持っていかないと行けないんですがよく売ってるやつ開けれる気しないんですが なんだかんだ開けれるもんですかね?🥲 満2歳で通われてる方どういう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント