コメント
y
沢山食べますか?☺️
タンパク質はとりすぎると負担が
かかるのでビタミン類を多めに
あげてました🥰
y
沢山食べますか?☺️
タンパク質はとりすぎると負担が
かかるのでビタミン類を多めに
あげてました🥰
「食べない」に関する質問
一歳のご飯作るのに、ぶんぶんちょっぱーって使いますか? できるだけ細かくしないと食べない時あります。 ずーっと市販できてたんですが少しなら作ろうかなってw
1歳9ヶ月男の子です。 身長 80cm 、体重 12kgです。 偏食で主食は食べてくれますが野菜を中々食べないので 毎食米麺パンのみばかりになってしまい 体重やばそうだなと思ったら今日の保育園での身体測定で この体重をたた…
1歳 2歳 3歳 4歳がいるBBQであったらいい食べ物等教えてください!お昼です! 子供用に用意するのが 焼きうどんor焼きそば ふりかけ(皆ふりかけ信者なので🤣) お茶漬け(子供用) カップ味噌汁(減塩) コーンスープ ウインナ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かず
コメントありがとうございます。
たくさん食べてくれます。
ご飯も触りたがって、触らせるとぐちやグチャにする事が多いですが、口にも持っていきます。
グチャグチャにされると、食べる分が減るのでその分も多めにした方が良いのかな…と迷ってます
y
食べつかみがしたいんじゃないですかね?☺️
お好み焼きにしたり、おやきにしたり
おにぎりにしたりするといいですよ☺️
かず
ありがとうございます。
今朝はおにぎりにしてみました。
グチャグチャになりましたが…
料理が苦手なんですが、おやきは冷凍チンしたご飯をフライパンで適当な大きさにして焼くって感じでいいのでしょうか?
良かったら教えてください。
y
お野菜を混ぜたり
青海苔を混ぜたりして
片栗粉を少し入れると
良い硬さになりますよ!!!
かず
ありがとうございます!
お野菜混ぜたり片栗粉も混ぜるんですね!
一度やってみます。
ありがとうございます。