コメント

ままり
汗をかいたか、ミルクがこぼれたか、ミルクを作って水で冷やした時に哺乳瓶の隙間に水が入っていて垂れてきた…とかですかね?

ゆか
男の子だと、おちんさま🐘が上向きや横向きになってると、たまにそういうことが起こります!
絶妙にさきっぽだけ外に出てたり😅
私も何度かあって、オムツ濡れてないのになんで!?となったことあります😅💦
あと、赤ちゃんのおしっこってあんまりにおいしなくないですか🤔?うちの子だけ?
なので匂い嗅いでも分からないので、とりあえず原因不明の湿りは全ておしっこと仮定して対処してます😂笑
-
yuu
おちんさま🐘の向き、あまり考えた事なかったです❗️😵
たしかに向きによっては、オムツから外れる事もあるかもですね🙄
おしっこ仕立てだから臭くないのかも?- 7月24日

かなぼん
男の子なら、帰る途中に、噴水しちゃったかも?時間経つとおしっこの匂いするかもです!
うちの息子今朝から2回も噴水小便小僧で、今さっきシャワーしてきました!笑
-
yuu
❗️❗️
たしかに、さっきオムツ替える時に途中で少し目を離したのでその時にやられたかもしれませんね😲
念のため、うちもシャワー行ってきます🚿- 7月24日
yuu
おっぱいあげたので、ミルク溢れではなさそうなんですが、汗なんですかねー💦