コメント

しましま
うちも日曜日に下の子に発疹が出て、上の子も昨日から…
今日病院に行くので、帰りに最低限の買い物をしてこようかと思っています😭
しましま
うちも日曜日に下の子に発疹が出て、上の子も昨日から…
今日病院に行くので、帰りに最低限の買い物をしてこようかと思っています😭
「子育て・グッズ」に関する質問
息子の行ってる習い事に、いつも着いてきてる誰かの妹がいるのですが(小1) 息子に対してめちゃくちゃしつこく付きまとって話しかけたり追いかけたり、、 保護者にもしつこく話しかけたり走り回ったりしててすごく迷惑な…
娘の幼稚園の制服、試着した時はぶかぶかでワンサイズ下げるか悩んでこちらで相談させていただいたのに、、 入園式だ!やばい!裾上げしなきゃ!と焦って実物着せてみたら、まさかの割とピッタリで裾上げ必要なしでびっ…
もうすぐ生後2ヶ月になる子で、母乳よりの混合です。 母乳の分泌量はあまり良いほうではなく、体重の増えが悪く、1日1〜2回ミルクを足すよう指導を受けました。 母乳を飲んでもグズり続ける時や風呂上がりの喉が渇いてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
erika
二人同時には辛いですね💦
うちは熱あるときより発疹が増えた今機嫌が悪くなってきました💦
うちも買い物しないと食料がないので様子みつつ行ってきます(T-T)
しましま
7ヶ月の子は見た目は酷いのですがそれだけで…2歳の子が既に機嫌悪く、口にも違和感があるみたいで、口にできるものを買いたくて。
食料は買い物に行かないとどうしようもないですものね。
7ヶ月では話せないし、機嫌が悪いと本当に大変ですよね。お互いに看病頑張りましょう。
erika
そうですよね。どこが痛いとか言えないので可哀想で😩
はい。
お互いに頑張りましょう❗