※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
erika
子育て・グッズ

手足口病で熱はなく、食欲はあるがボツボツが残っています。外出は大丈夫でしょうか?

2回目投稿すみません。

手足口病になり3日がたち、熱はなし。ごはんは完食とまではいきませんが食べます。ですが、ボツボツはまだ凄いです。

買い物など行っても大丈夫なのでしょうか?💦

コメント

しましま

うちも日曜日に下の子に発疹が出て、上の子も昨日から…
今日病院に行くので、帰りに最低限の買い物をしてこようかと思っています😭

• erika

erika

二人同時には辛いですね💦
    うちは熱あるときより発疹が増えた今機嫌が悪くなってきました💦

うちも買い物しないと食料がないので様子みつつ行ってきます(T-T)

• 7月24日
  • しましま

しましま

7ヶ月の子は見た目は酷いのですがそれだけで…2歳の子が既に機嫌悪く、口にも違和感があるみたいで、口にできるものを買いたくて。
    食料は買い物に行かないとどうしようもないですものね。
    7ヶ月では話せないし、機嫌が悪いと本当に大変ですよね。お互いに看病頑張りましょう。

• 7月24日
  • erika

erika

そうですよね。どこが痛いとか言えないので可哀想で😩
    はい。
    お互いに頑張りましょう❗

• 7月24日