コメント
しましま
うちも日曜日に下の子に発疹が出て、上の子も昨日から…
今日病院に行くので、帰りに最低限の買い物をしてこようかと思っています😭
しましま
うちも日曜日に下の子に発疹が出て、上の子も昨日から…
今日病院に行くので、帰りに最低限の買い物をしてこようかと思っています😭
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳8カ月の娘がカウプ指数17台で太り気味です。💦 お菓子やジュースはほぼ与えないのですが、とにかく食べることが大好きでご飯(お米という意味ではなく、食事全般)大好きです。 上の子(男の子)は3歳頃まではムチムチ…
まもなく第二子出産! 上の子(女)が3歳5ヶ月になる頃、第二子が生まれます。 上の子は「赤ちゃん、やっほー」とお腹に話しかけたりおもちゃを選んだりと今のところは楽しみにしている様子です。 赤ちゃん返りって生まれ…
今日は天気もいいのに………家から出たくない🥹 息子は私が少し動くと公園に行けると思って「行こう!行こう!」って言うけど、今日はなんか無理💦 最近気合いを入れないと外出出来ません😫 育児疲れかな?家にいるほうが大変だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
erika
二人同時には辛いですね💦
うちは熱あるときより発疹が増えた今機嫌が悪くなってきました💦
うちも買い物しないと食料がないので様子みつつ行ってきます(T-T)
しましま
7ヶ月の子は見た目は酷いのですがそれだけで…2歳の子が既に機嫌悪く、口にも違和感があるみたいで、口にできるものを買いたくて。
食料は買い物に行かないとどうしようもないですものね。
7ヶ月では話せないし、機嫌が悪いと本当に大変ですよね。お互いに看病頑張りましょう。
erika
そうですよね。どこが痛いとか言えないので可哀想で😩
はい。
お互いに頑張りましょう❗