姉妹ママ
国保ですか?国保なら役所で支払いできますが、コンビニでは支払い期限すきでたらできないです!😔
なので、役所まで行って支払いするかたちになると思います!!
れい
ありがとうございます!
姉妹ママ
国保ですか?国保なら役所で支払いできますが、コンビニでは支払い期限すきでたらできないです!😔
なので、役所まで行って支払いするかたちになると思います!!
れい
ありがとうございます!
「お金」に関する質問
【シングルで子ども2人、実家にいる方】 実家にいくらお金を入れていますか? その他自分から出しているお金など、詳しく教えて頂きたいです。 差し支えなければ 月にどれくらいの貯蓄できているかも 教えて頂きたいです…
ありがたいことに子どもを2人授かれて、しかも男女なので悔いはないはずなのに…十分なはずなのにどうしても3人目のことを考えてしまいます😂 金銭的にも2人目までの方が余裕あるし、そうなら娯楽にもっとお金も使えるのに…
子供にマジでイライラして仕方ないです😤 約束も守らない。言うことも全く聞いてくれないです。 それでお高い室内遊び場があり… (子供がYouTubeみてずっと行きがってた場所で今まで2回行ったことありどハマり中です) …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント