はじめてのママリ🔰
妊娠確実な時はほんとにすぐ線でますよ!
学生さんなのですね。
パートナーさんと産もう!と決心されたこと、すごいと思います!
不安なことも沢山あるだろうし、親御さんがどう言われるかは分かりませんが、、、せっかく自分たちのところに来てくれた命を、大切にしたいという気持ちを伝えるのが1番かと思います😊
はじめてのママリ🔰
とりあえず妊娠してると思います。
しかしその激しい腹痛は少し気になるので病院早めに行くべきかなと!
大学生ではないですが、わたしも20歳でデキ婚したので少しはお気持ちわかります。
親に言うのも怖かったですが、伝えてみるとびっくりしてましたが孫を楽しみにしてるって最終的には言ってくれました。いつかは伝えなきゃいけないので伝えるなら早めに、そして本気度が伝わるように頑張って伝えるしかないと思います。
私は年上の彼だったのでお金もありましたが、でも足りなかったので親が援助してくれました💦
まぬーる
市販の検査薬では妊娠していると思われますが、痛みと微熱に関してはよくない状態なので、万が一を考えて受診はしましょう。(子宮外妊娠や流産の可能性もあるためです)
結果を聞いた上で、まずは一人でと、次にお二人で、ご両親にご相談したほうがいいです。
はじめてのママリ🔰
大学3年の冬(ほぼ春休み)に妊娠して、4年生で出産しました!私立大学でした!
相手が社会人だったのでとりあえず生活はできてました🙌🏽親には猛反対され、話し合いを重ねて生む前に和解しました!
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
妊娠してると思いますが、激しい痛みは怖いのですぐ受診した方がいいと思います💦
私も大学生では無かったけど、長男を20で妊娠してます😊
当時はほんとにビックリしましたが私達も産もうと決意してまず病院に行ってから両方の親に話に行きました!!
はじめてのママリ🔰
妊娠していますね。激しい痛みとあるのですぐに受診をおすすめします。子宮外妊娠や流産の可能性もあります。
コメント