ココロ・悩み 離婚という言葉は重い。私は出産後しばらくして、主人の子供への叱り方… 離婚という言葉は重い。 産後ノイローゼ経験ある方回答お待ちしてます。 私は出産後しばらくして、主人の子供への叱り方に激怒し、喧嘩して、警察呼ばれたことがあります。 主人はその後事あるごとに、離婚を口にするし、義実家とも、疎遠になってます。 どうしたら、理解してもらえるだろう。 私が一番心配なのは、子供なのに・・・。 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 2 叱り方 出産後 喧嘩 離婚 義実家 主人 はじめてのママリ🔰(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 辛いですね💦 医療機関等で相談してますか?私も薬を飲んでおちつきまひたよ。 7月24日 はじめてのママリ🔰 心療内科行って薬もらってます。(T ^ T) 7月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
心療内科行って薬もらってます。(T ^ T)