コメント
ママリ
お疲れ様です😣
うちの子も生まれたときからうんち多めで1日7〜8回くらい、今でも5〜6回します💦
たまーにお尻赤くなるときがあるので、病院でもらった亜鉛軟膏つけるとすぐ赤みがひきました😍
搾乳したのに残されると、もったいな!!がんばったのに😣って思いますよねー。。
私はそういう時、絞った分は体重減った。産後ダイエットだ!!って思い込みました笑
ママリ
うちの子も下痢みたいにうんちゆるいです。
うちは100均で買ったドレッシングボトルで常温の水をお尻にかけてあげて薬を塗っていたら赤み引いてきました😌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
上の子がオムツかぶれしたときにその方法したんですけど上手くできなくて床とかびしょびしょになってしまって😂- 7月24日
-
ママリ
そうなんですね💧
私は水めっちゃちょっとしか掛けないですw- 7月24日
Hmama
普段から搾乳したものあまり
たくさん飲まないのであれば
搾乳を小分けに冷凍したら
いいかなと思います😆👌!
-
はじめてのママリ🔰
小分けして冷凍してるんですけどちょうど授乳の時間だし最近多めに飲むから100あげてるんですけど少量で寝てしまうことが多くて😂- 7月24日
はじめてのママリ🔰
うちの子10回以上するんでそのせいもあるんだと、、病院行ったほうがいいのかなとか思っても手足口病とか流行ってるんで行きたくなくて🥶産後ダイエット!いいですね!そう思うことにします!!!