子育て・グッズ 熱が続き心配です。喉が真っ赤で咽頭炎と言われました。他に何が考えられるでしょうか? 四日間熱が下がったと思ったら2日目の今日また37・7度の微熱で、ご飯はあまり食べません。 食べないからうんちも2日目間でてません。 喉が真っ赤だから咽頭炎と言われました。 こんなに熱が続くのは初めての事で心配です。 他に何かあるのか、皆さん、なんだとおもいますか? 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 熱 うんち ご飯 食べない にゃんこ コメント 退会ユーザー 突発と普通の風邪のダブルパンチしたとき、解熱して1日後にまた熱でした😥 7月23日 にゃんこ 心配症なのでまた、病院に行ってきます! 3回目です。 溶連菌かな?ともおもいましたが、検査してないから分からないです😵 7月23日 退会ユーザー 私も心配性で3回行きました😂!37.7なら微妙なラインですね😥 7月23日 にゃんこ そうなんですが、保育園に通っているのでとりあえず行った方が良いかなと。 7月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこ
心配症なのでまた、病院に行ってきます!
3回目です。
溶連菌かな?ともおもいましたが、検査してないから分からないです😵
退会ユーザー
私も心配性で3回行きました😂!37.7なら微妙なラインですね😥
にゃんこ
そうなんですが、保育園に通っているのでとりあえず行った方が良いかなと。