※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこれーと♡
妊娠・出産

排卵日から6日経過し、生理が遅れています。薄い出血があり、不正出血か心配。子宮外妊娠の可能性も不安。何か知識があれば教えて欲しいです。

7月1日に仲良しして、、排卵日は2日でした。17日に生理の予定で、今日23日…6日間もきてないので…やった!妊娠!とおもったのですが。。。。さっきトイレに行って…拭いたら…血…。ん、、でもなんかすこしいつもより薄い、、。なんかへんだなと感じました。。体温も37.0。。なんか気になって。。調べてみると…不正出血。。なのかなと。。?ただの生理ならいいのですが、、、子宮外妊娠だったらどうしようと困っています😣💦 いつもでも。。生理は基本1週間もおくれたことがほぼないです。。
なにかしっていることあれば、なんでもおききしたいです。

コメント

もも

検査薬使ってみるしかないですね💦
子宮外妊娠でも反応はあります💦

• ちょこれーと♡

ちょこれーと♡

やっぱりそうですよね💦🥺
    からだもぼーっとしてる感じであついです💦
    コメントありがとうございます!

• 7月23日

排卵日は基礎体温や検査薬を使って正確ですか?
排卵日ずれていたら、当たり前ですが、生理が遅れます。
PMSで微熱っぽくなることもあります。
普段は規則的な生理も、その時の体調や心理面によって変わると思います。
おそらく通常の生理ではないかと思うので、不安なお気持ち察しますが、あまり心配しすぎず過ごすのが一番かと思います(´・ω・`)

• ちょこれーと♡

ちょこれーと♡

そうですよね!!、!!ありがとうございます😊

• 7月24日