コメント

退会ユーザー
今回生理が来る感じがあって、ちょうどナプキンなかったので買って待ってましたがこなくて妊娠してましたよ!
上の子の時は当日になるまで真っ白陰性でした😊
退会ユーザー
今回生理が来る感じがあって、ちょうどナプキンなかったので買って待ってましたがこなくて妊娠してましたよ!
上の子の時は当日になるまで真っ白陰性でした😊
「予定日」に関する質問
電気料金払い忘れてた分を クレジットで払ったのですが カードの明細にも支払いした履歴がのってるんですが 電気料金停止予定日のハガキがきたのですが これは行き違いとかでしょうか?? それともとまってしまうのでしょ…
予定日が近づくにつれて恐怖と不安で押しつぶされそうです🥲🥲 出産の日が来るのが怖くて寝れなくなるし涙が出てきます、、 いっぱい出産動画みて勉強してるけどちゃんと出来るかわかんないし、この世のママたち本当に凄い…
生理が終わって3日後の夜に避妊なしの性行為しましたが妊娠可能性ありますか? 生理周期は産後始めての生理が25日で(7ヶ月前)それからは32〜38の間で平均34日周期です。前回は32日周期でした。アプリの排卵予定日は今月22…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃマミー
ありがとうございます😰
今熱計ったら37.9でした。
朝来てない事をを祈ります。