妊娠・出産 妊娠検査薬ドゥーテスト陰性。いつものように生理が来る感覚。明日が予… 妊娠検査薬ドゥーテスト陰性。 いつものように生理が来る感覚。 明日が予定日。 高温だけど明日の朝には下がるのかと 待つばかり。辛い。 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 予定日 ドゥーテスト 陰性 ちぃマミー(6歳) コメント 退会ユーザー 今回生理が来る感じがあって、ちょうどナプキンなかったので買って待ってましたがこなくて妊娠してましたよ! 上の子の時は当日になるまで真っ白陰性でした😊 7月23日 ちぃマミー ありがとうございます😰 今熱計ったら37.9でした。 朝来てない事をを祈ります。 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃマミー
ありがとうございます😰
今熱計ったら37.9でした。
朝来てない事をを祈ります。