コメント
まーみー
パンツからテープに戻ることはなかったです。
寝返りしまくりでテープ残ってましたか、人に譲りました😅
ぽん
私もパンツからテープには戻らないと思います💦
でもあるなら、Lになった時に夜だけとか変えるのが大変じゃないときにテープ使ったらいいと思います🌞
-
りー
使わなそうですね。
人に譲ろうと思います💦
ありがとうございます☺︎- 7月23日
退会ユーザー
下痢になった時におむつ替えシートの代わりとして役に立ちました!
あとは、赤ちゃん返りをして自分もテープタイプのオムツが良い!!という時期があったので使いましたよ〜。
でも無くても大丈夫なので、周りに必要とする人がいればあげちゃっていいと思います!
-
りー
なるほど!そういうのにも使えますね🌟
ありがとうございます👀- 7月23日
うー
うちはおでぶで早めにどんどんサイズアップしたのでLサイズのテープも使いましたが、パンツにしてからテープには戻りませんでした💦
-
りー
パンツに慣れちゃいますよね💦
ありがとうございます☆- 7月23日
-
うー
パンツ楽だしテープより漏れにくい気がするのでなかなか戻ることはないかもですね😅
小さめちゃんだと2歳とかでLサイズ使えて暴れずにゴロンとしてくれるようになれば使えるかもですかね??
それでも立ったままパンツ履かせる方が楽だと思いますが…- 7月23日
Puribo
うちはつい最近まで夜はLのテープでした🙌
お風呂後はごろーんとしてくれてたのでテープが楽でした🤗
最近は動いちゃうことが出てきたのでずっとパンツタイプですが、お子さんによるかなー⁇と思います😆
-
りー
そうですよね、悩みます😱
ありがとうございます☆- 7月23日
りー
私も使わないなら、譲ろうかなーって考えてます🙇♂️
ありがとうございます!💡