コメント

退会ユーザー
ジャムや砂糖漬け、漬物などにするのはどうですか?
ビンを煮沸消毒すれば、ジャムは日持ちしますし、美味しくない野菜も漬物にすれば美味しくなります。
退会ユーザー
ジャムや砂糖漬け、漬物などにするのはどうですか?
ビンを煮沸消毒すれば、ジャムは日持ちしますし、美味しくない野菜も漬物にすれば美味しくなります。
「ココロ・悩み」に関する質問
学校の水分補給について 1年生の息子がいます。 皆さんの学校は水筒どこにおいてありますか? 最近、息子の水筒が全く減っておらず、軽い熱中症もみられます。 学校にクーラーもなく、猛暑が続く中よく話をきいたら …
夫のことです😔夫は4人兄弟で、義父が「子育ては楽しい」と言っていたこともあり子供は沢山欲しいと言っていました。子供が産まれたら夫婦で育児を楽しみたいと思っていましたがいざ第一子が産まれると、なーんにもやりま…
精神疾患もち、精神手帳2級、年子3人ほぼワンオペです。 保育園に今月から入れるようになり、下2人が通っています。 1番上の子は療育です。 預けることに罪悪感や、よく思われてないのかもなとか、働いてる人のためにあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
柚花
ジャムも巨大な瓶で届きました…
退会ユーザー
ひええ〜😭
もう捨てるしかないですかね。
処分するのもめんどくさいですよね😅
もう次回から、旦那さんに、食べきれないからお断りしてって言えませんかね💦