※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクラ
家族・旦那

旦那が毎日疲れた疲れたうるさいです…。こんなこと思うの可哀想だとは思…

旦那が毎日疲れた疲れたうるさいです…。
こんなこと思うの可哀想だとは思うんですが😥

疲れたから〜はいいや、ギューして🥺、いい子いい子して、ストレス溜まってきたからどうにかしないとな…

など、こっちに何か求めてきたりするので、相手するのが面倒で、こっちもストレス受けてます😭

疲れても気を使わせないように表に出さないようにしたり、疲れたならすぐ休んで回復するのが普通だと思ってたので、うだうだうだうだされかなりストレスです😞

もちろん会社は疲れるんだろうけど、8時くらいに帰ってくるし、遅くても9時半とか。土日はずーっと寝てるし。疲れたと言うからなるべく家事育児1人でするようにしてるし、夕飯のリクエスト聞いたり色々してるのに…

皆様こういう時どうしてます?😓

コメント

もちもち

疲れた〜って来た時に、私も疲れた〜
って言ったらどうなるんですか?笑

• サクラ

サクラ

え、どうしたの?今日なんかしたの?と言われます😅
    お前に疲れたんじゃい!!

• 7月23日
  • もちもち

もちもち

もうその答えがなめてますよね笑
    特に何もしなくても子供と常に居たり家事したり、なんだかんだ毎日疲れますよね!!
    そして旦那にもそんなサービスしてたら更に疲れる。ギューとかしたくない( ̄▽ ̄;)

• 7月23日
  • サクラ

サクラ

そうそう、何もしてなくても疲れます!
    その上旦那の相手もして…って。
    離乳食の準備しながら旦那の様子見に寝室行ったら、こっち来てー、ギューしてー。って。はあ?って感じで。疲れてるなら1人で静かにしてろよ。って。

確かに、最近ギューとか触られるのとかめんどくさくなって、適当にしてます。別に癒されないし。早くしてって感じ。

• 7月23日
砂遊び

マッサージしてます☺

うちの旦那さんも
疲れたー
取り合ってー
早くこっち来てー
がすごく多いので

からだ怠いの?
どこ?揉むよ☺!
って言いながらマッサージしてます

そしたら2.3分で寝るので