骨盤の痛みや卵巣の腫れについて相談したいです。痛みや違和感を感じるけれどしこりはないです。同じ経験をした方いますか?来月再検査予定です。
最近右の骨盤のちょい上の方が痛いような気がするんですが骨盤のズレとかでですかね!?
1ヵ月検診で卵巣が腫れてるって言われてネットで調べたら大きくなると触ってわかるしこりとか色々出てきて押しても痛くはないししこりっぽいのはないけど💩のときにお腹に力入れるとその辺に違和感をかんじるというか…
卵巣腫れてるって言われた方でこんな感じの違和感とかあった方いますか??
来月また卵巣の腫れ具合を見に行きます!
- ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ(6歳)
コメント
みきてぃ
私も妊娠初期に卵巣が腫れました(>_<)
そのような症状はありませんでしたが、卵巣が腫れると、ねじれやすいから、腹痛等の症状があればすぐに受診してねと医師には言われていました(>_<)
来月受診とのことですが、違和感があるのでしたら、一応受診されてみても良いかと思います。
はじめてのママリ🔰
その後いかがですか?😭
ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ
そうなんですね( ̄▽ ̄;)
うちなんも言われてなくて熱とか出たら来てねって言われただけで…
総合病院なんですけど予約外で行く場合って普通に行けるんですかね!?予約は来月入れてあるんですけど…
みきてぃ
私も総合病院でしたが、電話で症状を伝えて必要ならその日に受診させて貰えましたよ(^^)
お大事になさってくださいね。