よし
起こして連れて行きます!

たふ
今日明日絶対いるものじゃなければあきらめますが、今日どうしても使いたいものなら連れてきますかね( ;∀;)

たかあー
分かります。(´×ω×`)
出産までは、ちょこちょこ寄り道してたのが、出産後、娘が寝てたりすると...
道中1箇所くらいならよる時もありますが
置いていく訳にもいけなくて
わざわざ起こすと機嫌が悪くなったのでなるべくちょこちょこ降ろしはせずに帰宅しますね...😅
よし
起こして連れて行きます!
たふ
今日明日絶対いるものじゃなければあきらめますが、今日どうしても使いたいものなら連れてきますかね( ;∀;)
たかあー
分かります。(´×ω×`)
出産までは、ちょこちょこ寄り道してたのが、出産後、娘が寝てたりすると...
道中1箇所くらいならよる時もありますが
置いていく訳にもいけなくて
わざわざ起こすと機嫌が悪くなったのでなるべくちょこちょこ降ろしはせずに帰宅しますね...😅
「子育て・グッズ」に関する質問
従姉妹から短肌着とかコンビ肌着とか全部置いてるから 急いで買わなくていいよ!勿体ないから!って連絡がきました。 従姉妹の子供は小学1年生。7年前の肌着? どんな保管してたんだろう……いらない。って思ってしまいまし…
生後16日の新生児ですが、左右10分ずつで約60~70搾乳できました。 赤ちゃんは120飲んだら吐き戻しして、80だと2時間ぐらいに起きるので100ぐらいでちょうどでしょうか。 また母乳あげはじめて15分で寝てしまったと思った…
保活について。 第一子(もうすぐ2歳)の息子の育休延長中に、 第二子の妊娠が発覚し、5月に娘が産まれました。 (年子ですが、学年は2歳差) そのため、連続育休を取得して自宅保育中です。 もともと上の子は幼稚園のプレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント