コメント

ちぺ
壊れるの早すぎなので、ショップに相談してみたがいいのでは!?
本体が問題とか??もしくは、充電器の販売元にクレーム😅
私は、繋ぐのが面倒なのでワイヤレス充電にしてます!
ちぺ
壊れるの早すぎなので、ショップに相談してみたがいいのでは!?
本体が問題とか??もしくは、充電器の販売元にクレーム😅
私は、繋ぐのが面倒なのでワイヤレス充電にしてます!
「その他の疑問」に関する質問
夢で見た内容を起きても覚えている方はどのくらいいますか? わたしはよく夢を見る方です。以前は起きてもはっきり覚えていたのですが、最近は夢は見ているけど、起床後はおぼろげにしか思い出せなくなってしまって….これ…
来年1年生になります。 もうすぐ就学前検診があります。 入学前の小学校との面談とかは別日であるのでしょうか? 事前相談シートという紙も入っていて学校ではなく市の方に連絡するような感じで、どの程度のことを相談す…
産後にした性行為は痛かったですか?痛くなかったですか? 1人目の妊活時は、性交痛が辛くて人工授精して授かりました。 産後は産道も出来たから痛くないのかなと思っていましたが、友達から『痛かった』と言われ、ネッ…
その他の疑問人気の質問ランキング
雑なごはんが得意
auにしてから迷惑メールも
毎日40件はくるし
2年使ったら前のとこに
戻すのであと数ヵ月の
我慢です。。。
クレームとかしたことなくて
🙋こわれやすいんですけど
👩💼だからなんですか??
みたいなことになりそうで。。。
ワイヤレスって最近よく
CMしてるかざしてなんちゃらって
やつですか?
ちぺ
私だったら、「すみません。これすぐ使えなくなって充電器代金6台で1万円以上つかいましたが、私の使い方が何か問題があるんでしょーかー?」って感じで聞くと思います😅
でも、友達とか交渉する時、「もー、別の会社にしちゃいますよ~」って、言ってました🤣なんか、こういうのって言い方難しいですよね!
私はこの画像みたいなの使ってます。携帯をポンって置いとくだけです︎☺︎❤︎
雑なごはんが得意
口下手なのでこういうとき
困ります😭
充電器すごく便利そうですね😍
次にスマホ買うときは
そういう充電器のにしたいです♪
ちぺ
はっ!
もし、ショップに行くのであれば、純正品以外を使ったって言わないがいいかもです!バレたら、車のを少し使ってしまったとか言うとか🤣