その他の疑問 auのAndroid用の充電器壊れるのはやすぎ3ヶ月に一回買い換えてる。儲け… auのAndroid用の充電器 壊れるのはやすぎ 3ヶ月に一回買い換えてる。。。 儲けるために壊れるように つくってるんかな?? 今日も充電できなくなったので 100均のに替える!! 2500円×6無駄にしたと思うと 悲しい😖💦 機械音痴すぎてauの充電器しか 使えないとおもってた もっと早く友達にきけばよかったー!! 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 友達 100均 雑なごはんが得意(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ちぺ 壊れるの早すぎなので、ショップに相談してみたがいいのでは!? 本体が問題とか??もしくは、充電器の販売元にクレーム😅 私は、繋ぐのが面倒なのでワイヤレス充電にしてます! 7月23日 雑なごはんが得意 auにしてから迷惑メールも 毎日40件はくるし 2年使ったら前のとこに 戻すのであと数ヵ月の 我慢です。。。 クレームとかしたことなくて 🙋こわれやすいんですけど 👩💼だからなんですか?? みたいなことになりそうで。。。 ワイヤレスって最近よく CMしてるかざしてなんちゃらって やつですか? 7月23日 ちぺ 私だったら、「すみません。これすぐ使えなくなって充電器代金6台で1万円以上つかいましたが、私の使い方が何か問題があるんでしょーかー?」って感じで聞くと思います😅 でも、友達とか交渉する時、「もー、別の会社にしちゃいますよ~」って、言ってました🤣なんか、こういうのって言い方難しいですよね! 私はこの画像みたいなの使ってます。携帯をポンって置いとくだけです︎☺︎❤︎ 7月23日 雑なごはんが得意 口下手なのでこういうとき 困ります😭 充電器すごく便利そうですね😍 次にスマホ買うときは そういう充電器のにしたいです♪ 7月23日 ちぺ はっ! もし、ショップに行くのであれば、純正品以外を使ったって言わないがいいかもです!バレたら、車のを少し使ってしまったとか言うとか🤣 7月24日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雑なごはんが得意
auにしてから迷惑メールも
毎日40件はくるし
2年使ったら前のとこに
戻すのであと数ヵ月の
我慢です。。。
クレームとかしたことなくて
🙋こわれやすいんですけど
👩💼だからなんですか??
みたいなことになりそうで。。。
ワイヤレスって最近よく
CMしてるかざしてなんちゃらって
やつですか?
ちぺ
私だったら、「すみません。これすぐ使えなくなって充電器代金6台で1万円以上つかいましたが、私の使い方が何か問題があるんでしょーかー?」って感じで聞くと思います😅
でも、友達とか交渉する時、「もー、別の会社にしちゃいますよ~」って、言ってました🤣なんか、こういうのって言い方難しいですよね!
私はこの画像みたいなの使ってます。携帯をポンって置いとくだけです︎☺︎❤︎
雑なごはんが得意
口下手なのでこういうとき
困ります😭
充電器すごく便利そうですね😍
次にスマホ買うときは
そういう充電器のにしたいです♪
ちぺ
はっ!
もし、ショップに行くのであれば、純正品以外を使ったって言わないがいいかもです!バレたら、車のを少し使ってしまったとか言うとか🤣