子育て・グッズ よく独身の友達と私(娘連れ)で遊ぶのですが、この間ママ友と支援センタ… こんにちは😃 よく独身の友達と私(娘連れ)で遊ぶのですが、 この間ママ友と支援センターに行ったことを話したところ、その子も行ってみたい!という話になったのですが、大人二人に子ども一人で支援センターは行ってもいいのですかね? 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 1 ママ友 友達 支援センター まりー(6歳) コメント ひろ 全然OKです💡 この前友達2人と息子連れて遊ばせました😂 7月23日 まりー ありがとうございます😊 その子は独身なのですが将来子どもは欲しいみたいで、色々勉強したいみたいで♪ 行ってみます❤️ 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりー
ありがとうございます😊
その子は独身なのですが将来子どもは欲しいみたいで、色々勉強したいみたいで♪
行ってみます❤️