コメント
はじめてのママリ🔰
私もそうでしたよ😊
そう考えないと自分的につわりのしんどさと次の検診までの不安に負けそうだったので😱
クロミちゃん
不安ですよね😭
今の妊娠が流産後だったので、ちょっとでもお腹チクチクしたら大丈夫かな?とかめちゃ思ってましたが、今のところスクスク育ってくれてます😍❤️つわりでしんどいとおもいますが、信じて待ちましょ🥰❤️
-
aaa☺︎
お返事ありがとうございます🙏🏻
本当毎日不安ですよね、少しお腹痛いだけでもしかして、、とか色んな事考えて疲れますね😭
こればかりは信じるしかないので頑張ります🙏🏻- 7月23日
にこり
私も5週からつわりが始まったけど、出血があり流産かもと言われ不安でした つわりは、日に日にひどくなっていて来るのに、赤ちゃんが育ってないなんて、信じたくないだけなのかなぁと… つわりもしんどくて二週間たつまえに帰省中の実家近くの病院を受診したら心拍確認できた それでも毎日、お腹が張る度に不安です ここで、赤ちゃんを信じて頑張ろうと励ましてもらって、元気が出ました😊 二週間って長いですよね😣次は赤ちゃんの姿見られるといいですね つわりしんどいと思いますが、赤ちゃんのためにも一緒に頑張りましょ
-
aaa☺︎
出血しても妊娠継続出来てるなんて凄いです☺︎赤ちゃんの姿、心拍確認出来るとひとまず安心なのですが😭2週間長いですが赤ちゃんの為にも頑張らないとですね🙏🏻心拍7週頃には確認出来てますよね?- 7月23日
-
にこり
すみません💦お返事遅くなりました💦 私は7週で心拍確認できましたよ でも、排卵日がずれてたりで多少前後することもあるそうです😌 まだ胎動がわからないから、不安になりますよね😣 aaa☺️さんの赤ちゃんも元気に育ってくれてる事をお祈りしてます
- 7月27日
aaa☺︎
本当に不安に押し潰されそうです😭流産も経験してるので無事に育て欲しいです⚡️