コメント

退会ユーザー
会社の規定で、家族手当等あればその額が増えると思います!
あとは、所得税が多少少なるなる、年末調整での還付金が多くなる、くらいで手取り額が大きく増えることはないと思います💦
退会ユーザー
会社の規定で、家族手当等あればその額が増えると思います!
あとは、所得税が多少少なるなる、年末調整での還付金が多くなる、くらいで手取り額が大きく増えることはないと思います💦
「お金・保険」に関する質問
シングルです 生活費は給料 養育費や母子手当と同等の賃貸住みです 生活意外にもできてます 結婚生活よりお金に不安がないです ただパート休んじゃうと給料減るのでそこは頑張ってます 月14万ほどのパートです 養育費は…
【シングルの老後の保険について】 皆さんどうされていますか? 老後の保険をどれくらい掛けたら良いのか考えています。 FPの方にも相談していますが、ご意見をいただきたいです。 質問者の現状ざっくりこんな感じです。…
ご主人が公務員の方に質問です👮♂️ 旦那の給料が今年度から超勤の見直しで残業手当がカットされ出しました。月にして3、4万… かと言って早く帰っとくるとかはないんですけどね😓 旦那曰く8年目?で初めて前年の年収下…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦じゃあほんとに自分の保険料だったり住民税が免除されるくらいってことですか?(><)
退会ユーザー
そうですね、自分の保険料や住民税が免除されるくらいだと思います💦
あと、旦那様の住民税も安くなります!
はじめてのママリ🔰
なるほど、やはり多少は安くなる程度なんですね汗