コメント
🐒
約2時間起きて2、3時間寝ての繰り返しです!笑
寝ない日は全然寝ないし寝る日はとことん寝るのでしたいようにさせてます😊
🐒
約2時間起きて2、3時間寝ての繰り返しです!笑
寝ない日は全然寝ないし寝る日はとことん寝るのでしたいようにさせてます😊
「月齢」に関する質問
前バックルの抱っこ紐をこんな月齢で勢いで買ってしまいました。 笑 今持ってるのは9年前のエルゴアダプトで前向き抱っこもできないので、 前向き抱っこできて、冬場は上着着ながら抱っこ着脱可能な前バックルに惹かれて…
耳鼻科・歯医者何歳から行っていますか? 1歳7ヶ月です。 最近は、耳かきを嫌がるようになり耳くそがたまってます🥲耳鼻科行って取って欲しいのですが、絶対じっとしていられないので、危ないでしょうか?? 歯は綺麗で…
2歳の食事の集中力について 保育園から食事中に遊び食べが多いと指摘されました。 コップの中に手を入れる、吸い食べをする、集中力がすぐ切れる。お家でも同じ感じです。途中ですぐ飽きて、スプーンでカンカンしたりしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しんまいままり
そうですよね〜!
寝てくれるのは嬉しいですがすぐ眠くなるのでこのままでいいのかと心配で笑
🐒
うちの子は天気悪い日はほぼ寝てますよ!笑
そのうち自分で起きたい時は起きてってするだろうしいっぱい寝て大きくなってねーって寝かせてます🤣💓