子育て・グッズ 生後4か月ですが同じ月齢の赤ちゃん育てている方、日中はどのくらい寝… 生後4か月ですが 同じ月齢の赤ちゃん育てている方、日中はどのくらい寝ますか?? 外出するときは割と起きてるんですが、家にいるときはすぐ眠くなるので寝かせていますが、、 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 月齢 赤ちゃん 外出 しんまいままり コメント 🐒(28) 約2時間起きて2、3時間寝ての繰り返しです!笑 寝ない日は全然寝ないし寝る日はとことん寝るのでしたいようにさせてます😊 7月23日 しんまいままり そうですよね〜! 寝てくれるのは嬉しいですがすぐ眠くなるのでこのままでいいのかと心配で笑 7月23日 🐒(28) うちの子は天気悪い日はほぼ寝てますよ!笑 そのうち自分で起きたい時は起きてってするだろうしいっぱい寝て大きくなってねーって寝かせてます🤣💓 7月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんまいままり
そうですよね〜!
寝てくれるのは嬉しいですがすぐ眠くなるのでこのままでいいのかと心配で笑
🐒(28)
うちの子は天気悪い日はほぼ寝てますよ!笑
そのうち自分で起きたい時は起きてってするだろうしいっぱい寝て大きくなってねーって寝かせてます🤣💓