コメント
はじめてのママリ🔰
貼ってるからと言って配慮してもらってる!って感じたことは1回もないです😂
しろくろ
大阪ですが私も配慮してもらってると思ったことないです🤔
もしも事故があった場合のためにつけてます。
-
ままり👶🏻🎀
そうですよね!!
私も事故があった時のために付けないとなぁ〜と思って、思っているだけになってます😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
貼ってるからと言って配慮してもらってる!って感じたことは1回もないです😂
しろくろ
大阪ですが私も配慮してもらってると思ったことないです🤔
もしも事故があった場合のためにつけてます。
ままり👶🏻🎀
そうですよね!!
私も事故があった時のために付けないとなぁ〜と思って、思っているだけになってます😂
「その他の疑問」に関する質問
保育園の運動会2週間前に1週間ほどお休みを頂きました。 その休んでいる時に、駐車券や持ち物が書いてある紙が配られていて、駐車券は休んでいる期間中に申し込み締切でした。 そもそもその紙が配られてたことを知らない…
程よい距離感くらいのママ友の車に遠出で相乗りさせてもらう時、いくら渡すのがいい? 私はガソリン、高速の往復代全額払ってもいいくらいと考えてます。 理由は、ご主人が運転されるのと、朝も早く帰りも遅いので。 相手…
スマホで読める無料のマンガと暇つぶしになるスマホゲームのおすすめ教えてください🙇♀️自営業で手元が暇な時間が多くて、音を消していても楽しめるものがいいです😂 今のところ無料のマンガアプリひと通り入ってるので …
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり👶🏻🎀
やっぱりそうですよね!!