ゆきだるま⛄️
そんな時期はテイクアウトのパンとか買って一緒に食べたりがいいかなと思います😉✨子供産むとご飯ゆっくり食べれなくなりますよね😂いつも早食い状態です😅

ハナナ☆ミ
落ち着いて座って食べられるようになるのは、2、3歳くらいだと思いますよ💦
それくらいでもまだ、飽きたら遊び始めたりします💦
まだこの世に生まれて10ヶ月の子に大人と同じように行動させるのは無理ですから😂
子供の性格とかもありますが、動きたがるのは元気で好奇心旺盛な証拠です!
命の危険に関わらないことはゆるく見守ってあげてください😊

りんご
食べることが好きな子なので、食べさせていたらおとなしいのですが、その頃は落ち着きなかったですね。今も結構うろちょろしますが大分外出には慣れました。

ぼたもち
躾のせいじゃないですよ😂赤ちゃんですもん!!
うちもじっとしてると飽きちゃって大変です。外食の時、娘さんは何も口にせずに待ってる状態ですか?
うちは、必ずお菓子と離乳食、子供用の椅子がない時はバンボ持っていって、娘に食べさせながら自分も食べてます。一時間はそれでもつかな🤔
多分、皆が食べてるから自分も食べたいんじゃないですかね?!うちの娘は何もし口にしないで待たせてると飽きちゃって騒ぎだしちゃいます😅
コメント