産婦人科・小児科 入間市で子供の通院にオススメの皮膚科ってありますか?小児科で貰った薬… 入間市で子供の通院にオススメの皮膚科ってありますか? 小児科で貰った薬が合わないのか、お尻かぶれがなかなか良くなりません。 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 小児科 入間市 niko(7歳) コメント 日菜子 お薬なにもらいましたか?✨ 7月23日 niko アズノールと亜鉛華軟膏のミックスです 7月23日 日菜子 そうなんですね💦 いるまクリニック感じはよかったですが、わたしも亜鉛華を処方されました! 7月23日 niko 今日いるまクリニックにいこうと思ったら休診日で、結局さくらガーデンクリニックに行ってみました! 赤みが酷いからと今までの軟膏に加えてロコイドが処方になりましたー! 7月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
niko
アズノールと亜鉛華軟膏のミックスです
日菜子
そうなんですね💦
いるまクリニック感じはよかったですが、わたしも亜鉛華を処方されました!
niko
今日いるまクリニックにいこうと思ったら休診日で、結局さくらガーデンクリニックに行ってみました!
赤みが酷いからと今までの軟膏に加えてロコイドが処方になりましたー!