妊娠・出産 赤ちゃん おしっこのとき ギャン泣き生後3ヶ月の男の子です。寝起き?… 赤ちゃん おしっこのとき ギャン泣き 生後3ヶ月の男の子です。 寝起き?おしっこしてるときにギャン泣きします。 おしっこして気持ち悪くて泣いてるのではなく、 おしっこしてる途中で泣いています。 痛いんでしょうか? この場合 小児科と泌尿器科どちらにいったほうが いいのでしょうか? 同じような方経験された方いますか? 最終更新:4月1日 お気に入り 小児科 生後3ヶ月 赤ちゃん 男の子 おしっこ ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 小児科で相談して紹介状を書いていただく方が、子供に特化した病院をすぐ教えていただける気もします! 4月1日 はじめてのママリ🔰 相談してみます!ありがとうございます✨ 4月1日 はじめてのママリ🔰 早く良くなりますように🥺 4月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
相談してみます!ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
早く良くなりますように🥺