はじめてのママリ🔰
過去の投稿にすみません。
全く今同じ状況で不安になり、こちらを見つけたコメントしました。
その後いかがですか?いつ頃首が座りましたか?🥲
jam
4ヶ月検診でひっかかり6ヶ月までにはすわっていました💫特に今は気になることもなく大きくなっています。
はじめてのママリ🔰
過去の投稿にすみません。
全く今同じ状況で不安になり、こちらを見つけたコメントしました。
その後いかがですか?いつ頃首が座りましたか?🥲
jam
4ヶ月検診でひっかかり6ヶ月までにはすわっていました💫特に今は気になることもなく大きくなっています。
「小児科」に関する質問
一歳の息子の腕なのですが、先週手足口病にかかり肌が綺麗になってきたところに今度は赤いぷちっとした発疹が至る所にできてしまいました、、。 一つ一つがはっきりしていて、芯がある感じの発疹です。 小児科で水疱瘡で…
小児科にかかるべきか、様子見でいいのか迷っています。 9ヶ月になったばかりの娘なのですが先週14日に下痢気味?と軽く思うくらいのうんちをして、昨日1回と今日2回の下痢をしています。 固形がない水様便です。。 いつ…
ワクチンや検診で通っている小児科が、産婦人科と一緒になっている所で先生も少なく当日は埋まっていることがほとんどなので、別でかかりつけの小児科を探しているのですが、家の周りに小児科が少なく、徒歩5分のところに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント