ゆみママ
うちは左手の親指と決まってますが、日中も寝るときもしゃぶってますよ😅
ふー
暇さえあれば毎回同じ指を指しゃぶりしてます...😅
うちの場合は歯は関係なさそうで、歯が生えそうな時はおもちゃや紙などかじってます😫
ゆみママ
うちは左手の親指と決まってますが、日中も寝るときもしゃぶってますよ😅
ふー
暇さえあれば毎回同じ指を指しゃぶりしてます...😅
うちの場合は歯は関係なさそうで、歯が生えそうな時はおもちゃや紙などかじってます😫
「月齢」に関する質問
36週で出産された方おられましたら教えてください! ◯出産時、一過性多呼吸など赤ちゃんのトラブルはありましたか? ◯発達面でのスピードに差を感じたりすることはありますか? ◯お母さんと一緒に退院できましたか? …
子連れでの外出についてです。 もうすぐ生後3ヶ月の男の子を育てています。 既に1回目のワクチン接種済みです。 家にずっといると息が詰まるので天気が良ければほぼ毎日外出してます。 電車に乗って買い物とかカフェにも…
とっておきの寝かしつけ術教えてください! お子さんの月齢もあわせて教えて頂けると嬉しいです👶🏻 うちは生後2週間。 ・おしゃぶり+ホワイトノイズ ・縦抱き+縦揺れ の二択です🙌 最初はおしゃぶりやYouTubeに頼りたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント