ボラちゃん
娘が総合病院で手足口病と診断を受けた翌日に旦那が高熱で早退してきました。
熱と喉が痛かったようで旦那が早退した翌日には手足、喉に沢山ブツブツがありました。
鼻水、咳、痰はありませんでしたが念のため相談してみてはいかがですが😌?
お大事になさってください。
ボラちゃん
娘が総合病院で手足口病と診断を受けた翌日に旦那が高熱で早退してきました。
熱と喉が痛かったようで旦那が早退した翌日には手足、喉に沢山ブツブツがありました。
鼻水、咳、痰はありませんでしたが念のため相談してみてはいかがですが😌?
お大事になさってください。
「症状」に関する質問
生理中に息苦しさがでてくることってありますか?💦 昨日から生理なのですがなんか息苦しいような胸から鳩尾あたりが苦しいような感覚がすこしあります、、 今まであまり感じたことなかったのでなんなんだろーと怖いです😭 …
昨日予防接種で肺炎球菌、ヒブ、ムンプス、水痘、MRの5種類を打ちました。 ちょうど接種24時間後くらいから38度以上の発熱があります。機嫌は悪くなく、咳や鼻水などの症状は何もありません。 園内でインフルの子がいて…
怖いです。コストコのくまの形のはちみつ使ったことある方いますか?夫の友人がコストコの再版店をオープンしたのでお祝いに行ってそのまま買い物しました。そこで買ったはちみつを食べようと紙の内蓋?を外そうとしたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント