RyuRyu
メーカーのもあるし、オールマイティに使える?感じのもありますよー!
私はコンビのメチャカル使っててレインカバーはメルカリで綺麗なやつ買いましたー!
全然メーカーのとかじゃないです!
でも、新品でなくても美品で安く済んで良かったですよ!
RyuRyu
メーカーのもあるし、オールマイティに使える?感じのもありますよー!
私はコンビのメチャカル使っててレインカバーはメルカリで綺麗なやつ買いましたー!
全然メーカーのとかじゃないです!
でも、新品でなくても美品で安く済んで良かったですよ!
「レインカバー」に関する質問
西松屋のベビーカー用レインカバー使われてる方おられますか?どちらのメーカーのベビーカーに使用されてますか?使用感など教えて欲しいです!また、おすすめのレインカバーがあれば教えて欲しいです😢
至急アドバイスください😭! 今日友だちとランチで、5ヶ月の子と2人で電車に乗って都会に行きます。 ベビーカーで、抱っこ紐も持って行こうと思っていましたが、雨です( ; ; ) ベビーカーのレインカバーはありますが、…
ベビーカーのグッズについて教えてください。 ・レインカバーは、対面でも使えるタイプが便利でしょうか? ・ベルトやバー用のよだれカバーはあった方が良いですか? 生後2ヶ月から、コンビのA型(スゴカルS)をレンタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント