子育て・グッズ これって肌着ではないですよね?したがブルマみたいに裾がないんですが中に肌着でその上にこの服一枚でいいんでしょうか? これって肌着ではないですよね? したがブルマみたいに裾がないんですが中に肌着でその上にこの服一枚でいいんでしょうか? 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 服 肌着 ちゃーちゃん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ママ めちゃ可愛いですね😍 私なら中にノースリーブorキャミソール型のメッシュのボディ肌着着させて、上にこのお洋服着させます😊 7月23日 ちゃーちゃん やっぱり中に肌着着せるんですね! 女の子の服で良くある写真のような服って足はこのままでいいのでしょうか? とくにスカートとか履かせなくても一枚で大丈夫ですか? 7月23日 ママ 肌着は汗を吸収しやすい素材なので夏も着させた方がいいとよく聞きます😊 ロンパースですね💕 私は夏なら下は何も履かせないです! 秋〜冬なら、下にレッグウォーマーやタイツ履かせます💡 スカートやショートパンツ履かせても可愛いと思いますが、おむつ替えが面倒なので私は履かせないです😂 7月23日 ちゃーちゃん なるほど! 詳しくありがとうございます😊 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃーちゃん
やっぱり中に肌着着せるんですね!
女の子の服で良くある写真のような服って足はこのままでいいのでしょうか?
とくにスカートとか履かせなくても一枚で大丈夫ですか?
ママ
肌着は汗を吸収しやすい素材なので夏も着させた方がいいとよく聞きます😊
ロンパースですね💕
私は夏なら下は何も履かせないです!
秋〜冬なら、下にレッグウォーマーやタイツ履かせます💡
スカートやショートパンツ履かせても可愛いと思いますが、おむつ替えが面倒なので私は履かせないです😂
ちゃーちゃん
なるほど!
詳しくありがとうございます😊