コメント

さくら
室温やベビーの体温にもよりますが汗かいてなければちょうどよいかと!肌着はコンビ肌着とかだと上記の組み合わせは少し着せすぎかな?と思います🤔
さくら
室温やベビーの体温にもよりますが汗かいてなければちょうどよいかと!肌着はコンビ肌着とかだと上記の組み合わせは少し着せすぎかな?と思います🤔
「肌着」に関する質問
次の季節にはサイズアウトしてるなって肌着は いまの季節が終わったら処分しちゃいますか?🤔 また肌着は下の子にお下がりしますか?🥹 いまタンクトップの肌着を幼稚園に着て行ってて めちゃくちゃ汚い!とかではないけ…
9月末に女の子出産予定です! 肌着・服は上の子やママ友からのお下がりでたくさんあるのですが、プチバトーのハート柄をどうしても着せたくて、、❤️ みなさんなら肌着じゃなくて、ロンパースとかにしますか?それとも定…
水通しするのは、服や肌着、ガーゼとバスタオルぐらいかな?と思ってるんですが、それ以外にも赤ちゃんが触れるベビー用品で布製などの物1式やった方がいいか迷ってます! ベビーカーやチャイルドシートの取り外しできる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
↑すみませんコンビ肌着はいいと思いますが素材によるかもと言いたかったです😂
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
夏に着せるようなメッシュ素材なら大丈夫ですかね?
さくら
ちょうどいいかもです🙆🏻♀️
うちも今はメッシュ肌着+カバーオール+スリーパーor長袖ボディスーツ+カバーオールのみのどっちかで過ごしてます!
はじめてのママリ
助かります🙇🏻♀️ありがとうございます☺️
さくら
ママリさん自身も体を冷やさないようにしてくださいね!💪🏻✨
はじめてのママリ
お優しい😭💗
ありがとうございます🥰