子育て・グッズ 今の時期、夜寝る時は肌着+2wayオール+スリーパーで大丈夫ですか?着せす… 今の時期、夜寝る時は肌着+2wayオール+スリーパーで大丈夫ですか?着せすぎですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠2週目 スリーパー 夫 肌着 はじめてのママリ(生後2ヶ月) コメント さくら 室温やベビーの体温にもよりますが汗かいてなければちょうどよいかと!肌着はコンビ肌着とかだと上記の組み合わせは少し着せすぎかな?と思います🤔 1時間前 さくら ↑すみませんコンビ肌着はいいと思いますが素材によるかもと言いたかったです😂 1時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 夏に着せるようなメッシュ素材なら大丈夫ですかね? 1時間前 さくら ちょうどいいかもです🙆🏻♀️ うちも今はメッシュ肌着+カバーオール+スリーパーor長袖ボディスーツ+カバーオールのみのどっちかで過ごしてます! 1時間前 はじめてのママリ 助かります🙇🏻♀️ありがとうございます☺️ 1時間前 さくら ママリさん自身も体を冷やさないようにしてくださいね!💪🏻✨ 1時間前 はじめてのママリ お優しい😭💗 ありがとうございます🥰 1時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
↑すみませんコンビ肌着はいいと思いますが素材によるかもと言いたかったです😂
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
夏に着せるようなメッシュ素材なら大丈夫ですかね?
さくら
ちょうどいいかもです🙆🏻♀️
うちも今はメッシュ肌着+カバーオール+スリーパーor長袖ボディスーツ+カバーオールのみのどっちかで過ごしてます!
はじめてのママリ
助かります🙇🏻♀️ありがとうございます☺️
さくら
ママリさん自身も体を冷やさないようにしてくださいね!💪🏻✨
はじめてのママリ
お優しい😭💗
ありがとうございます🥰